今天是:
您当前位置:首 页<<时政要闻

民进贵州省委召开社情民意信息工作推进会议

作者: 发布时间:2018-08-30 访问次数: 次 字体:【

民进贵州省委召开社情民意信息工作推进会议

 

829日,民进贵州省委在贵阳召开社情民意信息工作推进会议。民进贵州省委专职副主委郭子仪主持会议。各专门委员会主任、省直各支部主委参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对毕节试验区工作作出的重要指示精神。会议通报了《民进贵州省委关于做好社情民意信息工作的意见》起草、决策情况,并就各专门委员会、省直支部报送社情民意信息任务数量、质量要求、相关激励措施、信息工作培训等问题进行了讨论,达成共识。会议要求,各专门委员会、省直支部要切实贯彻《民进贵州省委关于做好社情民意信息工作的意见》精神,做好专委会成员和会员的动员工作,立即动手,积极投入到社情民意信息工作中来,按质按量完成工作任务。省委会将建立信息工作突击队、实施信息工作专项培训、健全考评激励机制等,推动信息工作全面发展。同时将完善监督问责机制,对完成任务不达标的地方委员会、专门委员会和支部,采取约谈、通报措施。

 

责编:莫选兰