今天是:
您当前位置:首 页<<时政要闻

民进贵州省委召开民办高校发展问题调研座谈会

作者: 发布时间:2019-07-12 访问次数: 次 字体:【

  民进贵州省委召开民办高校发展问题调研座谈会

712日上午,民进贵州省委召开民办高校发展问题座谈会议。贵州省教育厅民办教育处、贵州大学明德学院、贵州财经大学商务学院、贵州民族大学人文科技学院、贵州城市职业学院、贵州盛华职业学院、贵州工商职业学院和民进省委调研处、有关专委会负责人等参加会议。会议由民进贵州省委专职副主委郭子仪主持。

座谈会上,省教育厅民办教育处负责人介绍了贵州省民办高校发展取得的成绩,指出了存在的困难和下一步的工作打算。各民办高校负责人重点就学校自身发展中遇到的突出问题和急需解决的困难作了交流发言。民进贵州省委与各高校负责人就有关民办高校发展问题进行了深入交流。郭子仪对省教育厅、各民办高校对省委会调研工作给予的大力支持表示感谢。

责编:莫选兰