今天是:
您当前位置:首 页<<地方快报

民进黔西南州委领导参加民进兴义市工作委员会五中教育集团支部学习实践活动

作者: 发布时间:2017-10-15 访问次数: 次 字体:【

   2017年10月14日,中国民主促进会兴义市工作委员会第三次全委会暨五中教育集团支部学习活动在兴义市五中举行。参加这次会议的有民进兴义市工委领导班子、民进兴义市工委所有委员及民进五中教育集团支部的所有会员。

  出席会议的有五中教育集团总校党委书记、校长孙红文,党总支副书记、分校副校长郭书航,副校长田龙。黔西南州人大副主任、民进州委主委黄健勇,黔西南州人大农工委主任、民进州委副主委廖静,民进州委专职副主委黎虹出席了会议。会议由五中支部会员潘永春主持。

  会议学习了贵州省第十二次党代会精神、中央、省、州、2017年脱贫攻坚相关文件、民进贵州省委第七次代表大会相关文件精神。

  黄健勇首先对五中教育集团党支部表示了感谢,他说:民进五中支部队伍的壮大,离不开五中党支部的支持。

  黄健勇强调,中国民主促进会是以从事教育文化出版工作的高中级知识分子为主、具有政治联盟性质、致力于中国特色社会主义事业的政党,是同中国共产党通力合作的参政党。作为民进会员一定要思考三个问题:为什么加入民进?加入民进是为了什么?加入民进你能做什么?并对会员提出了要求:1、希望各位会员在学校党委的领导下,利用民进这个平台,参与到脱贫攻坚这个伟大的战役中去,为脱贫攻坚贡献自己的力量。要在脱贫攻坚中讲作为。2、每个会员都要参与到参政议政中来,积极反应社情民意。3、做好自己的本职工作,为教育事业奉献自己的力量。

  会议结束后,会员们参观了五中新校区,听五中教育集团总校长孙红文谈五中新校区的规划。

   IMG_256

  

  IMG_266