今天是:
您当前位置:首 页<<地方快报

民进贵阳市委认真组织观看“十九大”开幕式

作者: 发布时间:2017-10-18 访问次数: 次 字体:【

  

  

     10月18日,倍受全国及全世界瞩目的中国共产党十九次全国代表大会在北京人民大会堂召开。上午9:00,民进贵阳市委全体干部职工在机关会议室集体收看了开幕式直播。市政协副主席、民进贵阳市委主委杜正军根据市委的安排参加了市委的集中收看。

    根据民进贵州省委《关于组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的通知》及《中共贵阳市委办公厅关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》精神,市委会在组织机关干部收看的同时,通知各支部结合实际进行收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

    会场上,大家集中收看了十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记所作的报告。并纷纷表示:要认真学习、深刻领会报告精神,把十九大精神贯彻落实好,结合十九大精神进一步明确工作思路,完成好今年各项工作任务。要把学习十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,要迅速在各支部、全体会员中掀起学习十九大精神的热潮,凝聚为实现中华民族伟大复兴的思想奋斗基础。

  

       责编:莫选兰