今天是:
您当前位置:首 页<<地方快报

民进六盘水市委集中收看中国共产党第十九次代表大会开幕式

作者: 发布时间:2017-10-18 访问次数: 次 字体:【

 

  10月18日上午,中国共产党第十九次代表大会在北京隆重开幕。民进六盘水市委全体机关干部在六盘水市中医院会议室集中收看了十九大开幕式电视直播,认真聆听了习近平同志代表中共第十八届中央委员会所作“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”报告。习近平总书记在报告中全面回顾和总结了党的十八大以来我们党和国家取得的伟大成就,提出了今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图。习近平总书记的报告主题鲜明、目标明确、催人奋进。

  

  全市广大民进会员也在各自单位与工作岗位上以手机、电台或电视、电脑的形式积极学习收听收看,展现了民进会员爱党跟党走的坚定决心和对国家繁荣稳定发展的满满信心,不忘初心,牢记使命,开启新的伟大征程。

     十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。民进六盘水市委和全市广大民进会员在聆听报告内容后备受鼓舞,并一致表示将会认真学习、深刻领会报告精神。