今天是:
您当前位置:首 页<<地方快报

民进贵阳市委六届六次全委(扩大)会议

作者: 发布时间:2017-11-02 访问次数: 次 字体:【

   

  11月1日,民进贵阳市委六届六次全委(扩大)会议举行,学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。省政协副主席、民进贵州省委主委左定超出席并宣讲中共十九大精神。

  市政协副主席、民进贵阳市委主委杜正军主持会议。

  左定超强调,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在中国共产党历史上具有里程碑意义。民进全省各级组织要牢记习近平总书记参加贵州省代表团讨论时对贵州工作提出的明确要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻落实好中央和省、市各项决策部署,围绕中心、服务大局,积极履行参政党职能,牢记嘱托,感恩奋进,传承弘扬民进优良传统。

  杜正军要求,民进贵阳市委要迅速掀起学习中共十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚持中国共产党的领导,增强政治定力,切实加强自身建设,提高履职能力,集智聚力为打造公平共享创新型中心城市做出新贡献,共同续写贵阳民进新篇章。