今天是:
您当前位置:首 页<<地方快报

民进黔西南州委副主委廖静参加民进兴义市工委“迎春”运动会

作者: 发布时间:2018-01-30 访问次数: 次 字体:【
民进黔西南州委副主委廖静参加民进兴义市工委“迎春”运动会并作讲话

   民进黔西南州委副主委廖静参加民进兴义市工委迎春运动会

             

    2018129日,民进市工委迎春运动会在兴义中学体育馆开幕,民进市工委80余名会员参加了开幕式。

  黔西南州人大副主任、民进州委主委黄健勇,黔西南州人大农工委主任、民进州委副主委廖静,民进州委专职副主委黎虹,兴义中学教育集团总校长孙琼,民进市工委主委李江龙,副主委袁祖宇、王敏出席了运动会开幕式。

    这次运动会是民进市工委秉承民进中央没有活动,就没有活力的精神,为加强会员联系,增加会员凝聚力而举办的一次大型活动,运动会有篮球、乒乓球、中国象棋、吹乒乓球、跳棋等五个项目的比赛,80余名会员报名参加这次运动会,运动会时间从29日到31日,历时三天。

  开幕式由民进市工委专职副主委蔡继敏主持。

    开幕式上,首先由民进市工委主委李江龙致开幕辞,李江龙对兴义中学对民进市工委工作的支持表示感谢,解释了举办本次运动会的目的,表达了对本次活动寄予的希望。

  兴义中学教育集团总校长孙琼讲话,孙琼首先对市工委各位会员的来临表示了欢迎,然后介绍了兴义中学教育集团的现状、办学理念、办学方向,并希望民进市工委的总结大会能在兴义中学信义堂"举行。

    最后,州人农工委主任、民进州委副主委廖静讲话,廖静对市工民迎春运动会的举行表示了祝贺,对市工委所举行的活动给予了肯定,并预祝运动会取得圆满成功。

  总裁判长王家化宣布各项比赛规则。


 

  州人大副主任、民进州委主委黄健勇主持了篮球场开球仪式。

                  篮球赛场上,会员们顽强拼搏。

                       乒乓球赛场剪影。

                       跳棋、中国象棋赛场。

                  看我能吹多少个乒乓球。

      责编:莫选兰