今天是:
您当前位置:首 页<<地方快报

宁波镇海中学与安龙一中达成结对帮扶意向

作者: 发布时间:2019-06-11 访问次数: 次 字体:【

宁波镇海中学与安龙一中达成结对帮扶意向

经民进中央牵线搭桥,民进黔西南州委和安龙县多次积极对接联系,69-10日,民进浙江省委副主委、宁波市委会主委、镇海中学校长吴国平一行赴安龙一中对接结对帮扶事宜。中共黔西南州委常委、州委统战部长罗春红,州政府副州长李杰,民进黔西南州委主委廖静,安龙县委书记钱正浩,黔西南州教育局副局长罗立军,民进州委专职副主委黎虹等陪同考察或参加座谈。

在安龙一中召开的结对帮扶座谈会上,镇海中学与安龙一中达成结对帮扶意向:镇海中学与安龙一中在学校管理、教师培训、专业建设等方面建立教育对口帮扶工作关系,镇海中学帮助开展教师培训、邀请安龙一中老师赴镇海中学跟岗学习等,在安龙一中建立4个“安龙一中镇海中学班”,推行奖教、奖学激励措施,并定于7月下旬签署双方结对帮扶合作协议。

考察组一行分别参观了安龙一中校舍、现场教学、活动场所等,同行的镇海中学教师在安龙一中上示范课、召开各科研讨会。

责编:莫选兰