今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进六盘水职业技术学院支部召开第二次会员大会

作者: 发布时间:2015-03-04 访问次数: 次 字体:【

民进六盘水职业技术学院支部召开第二次会员大会

 

2015年1月9日,民进六盘水职业技术学院支部召开第二次会员大会。选举产生新一届支部委员会。

市政协副主席,民进六盘水市委主委田满华,中共六盘水职业技术学院党委书记杨兴祥,民进六盘水市委副主委陈华伟、辛朝素出席会议。

民进六盘水职业技术学院支部主委胡玲芳受支部委员会委托作支部五年工作报告。

民进六盘水市委副主委陈华伟作民进六盘水职业技术学院支部第二次会员大会筹备情况及候选人产生情况说明。

会议通过选举,产生了新一届支部委员会,胡玲芳、王正讯、杨传先、肖晖当选为新一届支部委员。

中共六盘水职业技术学院党委书记杨兴祥对民进六盘水职业技术学院支部第二次会员大会的召开表示热烈祝贺。他说,民进六盘水职业技术学院支部第二次会员大会是职业技术学院政治生活中的一件大事,学院党委和民进市委对此次会议高度重视,大力支持此次会议程序规范,效率很高,选举圆满。民进六盘水职业技术学院支部在过去的五年中,在民进市委和学校党委的领导下,高举爱国,民主、团结的大旗,认真履行参政议政、民主监督职能,积极开展社会服务,各项工作取得了不俗的成绩,学院党委对这些成绩高度肯定。学院将一如既往地落实党的统战政策,继续支持民进六盘水职业技术学院支部开展工作,接受党派的监督。同时,希望民进六盘水职业技术学院支部新一届支委带领广大会员,加强学习,努力提高会员的思想政治理论水平,增强走中国特色社会主义道路的信心和决心,为推进学院的健康发展积极建言献策的

市政协副主席,民进市委主委田满华代表民进市委对中共六盘水职业技术学院党委多年来对民进组织的关心支持表示感谢。对民进六盘水职业技术学院支部新一届支委提出三点要求:一是要认真领会学院党委书记杨兴祥同志的讲话精神,对照自身的工作,认真落实学院党委的希望和要求。二是加强自身建设,不断完善各项规章制度,提升自己的各种能力,加强会员的管理和教育,坚持正确的导向,提高会员的政治思想鉴别能力,增强会员的道路自信、理论自信和制度自信。三是民进六盘水职业技术学院支部新一届支委要在学院党委和民进市委的领导下,努力做好本职工作,提高参政议政能力,充分发挥自身的优势,为推进学院的发展作出应有的贡献。

 

                                     责编:基、莫选兰