今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进六盘水市实验一中支部召开第二次会员大会

作者: 发布时间:2015-03-04 访问次数: 次 字体:【

民进六盘水市实验一中支部召开第二次会员大会

 

2015年1月11日,民进六盘水市实验一中支部召开第二次会员大会,选举产生新一届支部委员会。

民进六盘水市委副主委宋淑珍、陈华伟、辛朝素及学校党委书记刘朝发出席会议,民进六盘水市委各基层组织负责人到会祝贺。

民进六盘水市实验一中支部主委陈江龙受支部委员会委托作支部五年工作报告。

民进六盘水市委副主委陈华伟作民进六盘水市实验一中支部第二次会员大会筹备情况及候选人产生情况说明。

通过大会选举,产生了民进六盘水市实验一中第二届支部委员会,陈江龙、周宏、李招龙、吕吉普当选为第二届支部委员会委员。

六盘水市实验一中党委书记刘朝发到会祝贺他说,民进六盘水市实验一中支部召开第二次会员大会,这是六盘水市实验一中政治生活中的一件大事。五年来,民进市实验一中支部多次获得民进省委和民进市委的表彰,会员中多人次在教育教学,科研课题中获得各级奖励,广大会员在支委的带领下,积极履行参政议政,民主监督职能,在促进地方经济社会发展,推动学校健康发展方面做出了应有的贡献。同时,民进六盘水市实验一中支部还积极开展社会服务工作,在热心助学,帮困扶贫,抗震救灾等活动中有突出的表现。民进六盘水市实验一中支部经常与学校党委保持良好的互动和展开多层次的合作,充分体现了我国多党合作和政治协商制度的优越性。学校党委将一如既往的支持民进六盘水实验一中支部的发展,在改善办公条件,提供活动经费,保障活动时间等方面给予力所能及的支持。

钟山区人民政府副区长、民进六盘水市委副主委宋淑珍代表民进市委对民进六盘水市实验一中第二次会员大会召开表示祝贺,对中共六盘水市实验一中党委多年来对民进组织的大力支持表示感谢。并对新一届支部委员会提出三点希望:一是要坚定不移地走中国特色社会主义发展道路,增强参政党成员意识,不断提高参政议政能力,为推动地方经济社会的发展积极建言献策。二是自觉加强理想信念学习,支委要带头学习十八大以来的重要精神,带头学习统战理论,提高会员的思想政治理论水平。三是爱岗敬业,为人师表,全身心投入到教育教学工作中,为推进学校的健康发展作出应有的贡献。

 

                                       责编:莫选兰