今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进钟山总支召开2014年度总结大会

作者: 发布时间:2015-03-04 访问次数: 次 字体:【

民进钟山总支召开2014年度总结大会

 

2015年1月11日,民进钟山总支召开2014年度工作总结大会,并对2015年工作进行安排部署。此次会议共有62名会员参加。

民进钟山总支主委陈勇在会上总结了2014年工作,讨论了2014年度市级优秀会员名单。并对2015年总支在社会服务,下属支部及总支的换届工作筹备、民进成立70周年系列庆祝活动、2015年两会提案准备等工作进行安排部署。

钟山区人民政府副区长,民进市委副主委宋淑珍到会,并对总支会员提出三点希望:一是增强党派成员意识,明确自身的政治责任,广大会员除了要干好本职工作以外,还要努力提高参政议政能力,通过提案、社情民意等渠道,积极向党委政府建言献策,为推进钟山区的经济社会发展,为人民群众排忧解难等方面做出积极的贡献。二是积极开展活动,推进基层组织之间加强交流,增强基层组织的凝聚力,增强会员对组织的认同感。三是要进一步加强组织建设班子成员要率先垂范,带领会员加强学习,提高会员的思想政治理论水平,加强制度建设,规范总支工作程序,保持钟山总支现有的工作态势,使总支的工作一年一个台阶,不断走向规范化、程序化、科学化的轨道。

 

                                  责编:莫选兰