今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进省直科技支部召开工作年会

作者: 发布时间:2015-03-04 访问次数: 次 字体:【

民进省直科技支部召开工作年会

  

1月16日下午,民进省直科技支部召开20142015年工作年会。民进省委副主委郭子仪、曾国强出席活动并讲话。

  省直科技支部原主委梁宁汇报了支部在参政议政、社会服务、组织建设等方面所取得的成绩和2015年支部工作打算。

  郭子仪副主委在听取了科技支部一年一度的工作总结后,对科技支部所取得的成绩给予了充分的肯定,支部工作取得新的成绩和许多亮点,取到了凝心作用,对支部所取得的成绩表示衷心的祝贺。支部工作在过去的基础上更加规范更加完善,财务工作也非常透明,并作了详细通报,同时还邀请老同志和年青同志作了交流发言,希望大家在双岗上取得更大成绩在新年到来之际,祝大家身体健康,心想事成!

民进省委莫选兰、徐倩能加了活动。

 

                                责编:莫选兰