今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进贵州省人民医院支部成立

作者: 发布时间:2015-12-10 访问次数: 次 字体:【

     12月8日,民进贵州省人民医院支部召开成立大会。民进贵州省委专职副主委郭子仪、秘书长曾国强、贵州省人民医院党委书记张湘燕、副院长田晓滨出席成立大会。

  会前选举产生了支部委员会领导班子。成立大会上,郭子仪宣读了成立民进贵州省人民医院支部的决定,受省政协副主席、民进省委主委左定超委托作了讲话,并向省医党委对支部成立及民进组织的发展、支持表示感谢,对省医支部成员表示问候。支部新当选主委朱建国同志作了表态发言。

  会议要求,支部委员会要团结和带领全体民进会员,一是要坚定政治立场,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,促进“三个认同”;二是要以开展坚持和发展中国特色社会主义“五学三贡献”学习实践活动为主线,结合民进中央关于建设高素质参政党的要求,加强学习,在做好本职工作的同时积极履行好政治协商和民主监督职能,双岗建功;三是要结合“三个一支部建设”活动,切实加强党派自身建设,坚持围绕中心、服务大局,为“十三五”献计出力。

  责任编辑:陈敏

  