今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进贵州省委新任委员培训班一期结业

作者: 发布时间:2017-09-01 访问次数: 次 字体:【

  左定超出席并讲话

   

  本报讯(记者 王吟)8月31日,为期4天的民进贵州省委新任委员传承政治薪火、继承优良传统培训班(第一期)在贵州省社会科学院举行了结业仪式。

  省政协副主席、民进贵州省委主委左定超出席并讲话。

  左定超在讲话中说,这次培训规模大、规格高、方向明。省委委员全部参加,省委会高度重视,主委会专门研究,省社院大力支持。委员们要通过培训,切实增强“四个意识”。做到政治上靠得住,工作上叫得响。

  左定超强调,我们的委员要在政治上可靠。要任何时候任何情况下都必须具有坚定的政治立场,始终坚决拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,维护民族团结和国家统一,模范遵守宪法法律,坚定走中国特色社会主义道路,真正与中国共产党同心同德,关键时候发挥关键作用,团结带领党外人士沿着正确的方向前进。各位委员都是所在单位、阶层、界别中的精英,是广大民进会员中的佼佼者,你们有责任也有义务承担起提升履职水平的重担。

  左定超希望,委员们要把这次培训过程中学到的理论知识、思维方法、参政技巧带回到工作中去,学以致用,强化政治见解,要积极投身于多党合作的伟大事业,在双岗上殚精竭虑、勤勉履职。

        责编:莫选兰