今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进省委召开与所联系单位党委、统战部座谈会在贵阳召开

作者: 发布时间:2018-03-27 访问次数: 次 字体:【
民进省委举行2014年迎春座谈会

民进省委召开与所联系单位党委、统战部座谈会在贵阳召开

326,民进贵州省委召开与所联系单位党委、统战部座谈会,邀请各省直支部所在单位党委、统战部有关负责同志座谈民进省委专职副主委郭子仪,副主委殷红梅出席会议,秘书长龙丛主持会议。

座谈会上,郭子仪代表民进省委向与会的党委、统战部同志表示热烈的欢迎,对各单位党委、统战部长期关心支持民进省委工作表示衷心感谢,并通报了民进2017省委会工作及2018年工作打算与会各单位同志对民进贵州省委今后的发展提出了很多很好的意见和建议。双方就党外干部的培养、使用和输出,民进基层组织建设参政议政、社会服务平台建设等方面进行交流讨论大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于新型政党制度重要讲话精神,不断增强多党合作制度自信,讲好多党合作贵州故事,进一步提高多党合作制度效能,最大限度为新时代中国特色社会主义事业发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

会议指出,民进贵州省委在中共贵州省委、民进中央的正确领导下,在省委统战部的指导和帮助下,紧紧围绕中共贵州省委、省政府提出的主基调主战略,深入调研、建言献策、履职尽责,在参政议政、社会服务、组织建设、机关建设及宣传思想工作等方面成绩突出,得到了中共贵州省委、民进中央的充分肯定。这些成绩的取得与支部所在各单位党委、统战部门的高度重视、关心和支持密不可分,希望各单位党委、统战部门一如既往关心、支持民进的工作。全省民进组织将在各级党委的坚强领导下,不断加强自身建设,按照习近平总书记四新要求,团结带领广大会员立足本职、双岗建功,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托,感恩奋进,在多党合作事业中发挥应有的作用,共同开创多彩贵州更加美好的未来

中共贵州省委统战部一处处长黄荣应邀到会指导。民进各省直支部机关各处室负责人参加会议。

      责任编辑:莫选兰