今天是:
您当前位置:首 页<<组织建设

民进省委召开2018年领导班子谈心会

作者: 发布时间:2018-12-14 访问次数: 次 字体:【

民进省委召开2018年领导班子谈心会

 

左定超主持

 

  1212日,民进省委召开2018年领导班子谈心会。省政协副主席、民进省委主委左定超主持会议。

  会上,民进省委领导班子成员学习了习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神。围绕“学习习近平总书记对毕节试验区重要指示精神,贯彻廉洁自律相关规定”的主题,结合开展理论学习、个人履职、贯彻落实相关规定等情况,查找问题,开展批评与自我批评,并对民进省委工作提出了意见和建议。

 

  左定超指出,本次谈心会开诚布公,达到了统一思想、交流工作、增进团结的目的,对民进省委工作和个人提出的问题和建议我们将专题研究、认真整改。左定超对民进省委领导班子建设提出了三点要求:一是要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治。坚定不移做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是自觉用中共中央“八项规定”、中共贵州省委“十项规定”约束自己的行为,贯彻落实中共中央、中共贵州省委关于廉洁自律的有关规定,参加各种活动要按规定报批,未经批准不能参加。切实提高政治站位和政治自觉,做到时时事事处处和中共中央保持高度一致。三是要深入学习民进章程,学习各种规章制度,用章程和制度规范工作程序,自觉履行相应职务的职责,主动抓好分管工作。既分工又协作,团结一致把各项工作做好。四是要围绕中共贵州省委、省政府的中心工作履职尽责。特别是要以更高标准、更严要求、更大力度、更细工作、更好实效加力参与试验区建设及脱贫攻坚工作。

  民进省委领导班子成员,中共贵州省委统战部有关同志出席会议。

    责编:莫选兰