今天是:
您当前位置:首 页<<参政议政

民进贵州省委赴会员企业考察

作者: 发布时间:2017-07-29 访问次数: 次 字体:【

  7月28日,民进贵州省委郭子仪副主委、龙丛秘书长一行赴贵阳市观山湖区贵州致远数据服务有限责任公司考察并座谈。

  据悉,贵州人和致远数据服务有限责任公司成立于2015年,由民进会员罗磊创办,是一家专业从事民生数据采集、数据整理、数据分析及数据应用的高科技创新服务平台。考察期间,民进省委一行参观了人和数据公司的办公区域,了解企业文化,并现场体验了该企业的大数据产品。公司负责人罗磊介绍了企业的基本情况和企业运营理念,并介绍了“人和方可致远、数据唤醒希望、帮助农村百姓外出体验精彩的世界,同时致力于更多外出学有所成的农民工‘回家陪伴’”的企业构想。

  民进省委向参会的会员企业家通报了刚刚召开的全省经济工作会议精神及省委统战部组织各民主党派省委召开脱贫攻坚工作推进会精神。对该企业抓住“大数据”创新主体,服务于参与“大扶贫”大局给予充分肯定,希望民进会员企业更为深入地投身于“脱贫攻坚”的主战场,用精准数据化服务民生模式助力民生,积极参与到民进省委聚力脱贫攻坚200户精准对象的帮扶工作中来,为掌握扶贫对象准确信息,拟定具体帮扶措施提供优质的数据服务和保障。

  责编:莫选兰