今天是:
您当前位置:首 页<<参政议政

民进贵州省委举办参政议政骨干培训班

作者: 发布时间:2018-04-28 访问次数: 次 字体:【

民进贵州省委举办参政议政骨干培训班

 

   423-27日,为期五天的民进贵州省委参政议政骨干培训班在省社会主义学院举行结业仪式。

24日,开班仪式上,民进贵州省委秘书长龙丛受贵州省政协副主席、民进贵州省委主委左定超委托,要求大家,一是要充分认识学习培训的重要性,切实增强学习的自觉性和主动性,严格学习纪律,端正学习态度,提高学习成效,用优异的学习成绩向组织交一份满意的答卷。二是参加培训是大家提高自身能力的宝贵机会,各位学员一定要珍惜这次培训学习的机会,以积极认真的态度参加培训,静下心来善始善终完成学习任务,不负省委会对大家的殷切期望。三是要严格遵守培训纪律,不能无故缺课,有事必须请假,并征得负责培训领导和老师同意后方可离开。四是要通过学习、实践,切实提高履职能力,特别是参政议政能力,围绕各层级经济社会发展中的重大问题、围绕本专业的相关重要问题主动思考、发现问题、解决问题,及时提出有水平的意见建议,通过自己的建言献策活动推动国家的积极发展。为奋力续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出自己的积极贡献。

学习期间,民进省委领导与学员们进行了座谈交流。大家一致认为, 此次培训,以生动鲜活的形式,进一步增强了四个意识,让大家深受教育,获益匪浅, 培训课程安排精准,针对性强,主题突出。 大家表示,通过此次培训,开阔了视野, 要把这次培训过程中学到的理论知识、思维方法、参政技巧带回到工作中去,学以致用,强化政治见解,要积极投身于多党合作的伟大事业,在双岗上殚精竭虑、勤勉履职。为党委政府架好连心桥,为民生改善、社会发展积极建言献策。

 

    责编:莫选兰