今天是:
您当前位置:首 页<<参政议政

民进贵州省委召开社情民意信息工作会议

作者: 发布时间:2018-08-27 访问次数: 次 字体:【

民进贵州省委召开社情民意信息工作会议

 

824日,民进贵州省委在六盘水召开社情民意信息工作会议。民进贵州省委专职副主委郭子仪主持会议,秘书长龙丛参加会议。

会议向民进各市(州)委员会、工委主委、专职副主委通报了《民进贵州省委做好社情民意信息工作行动方案(草案)》主要精神,并就地方委员会报送社情民意信息任务数量、质量要求、相关激励措施、信息工作培训等问题进行了讨论,达成共识。会议对做好社情民意信息工作进行了动员部署。下一步,民进贵州省委将尽快出台《做好社情民意信息工作行动方案》,建立覆盖各级组织和全体会员的社情民意信息工作体系,督促各市(州)委员会、工委、各专门委员会、省直支部按要求加强社情民意信息工作,确保该项工作取得重大进步。

      责编:莫选兰