今天是:
您当前位置:首 页<<参政议政

民进省委召开2019年调研课题中期推进会

作者: 发布时间:2019-08-05 访问次数: 次 字体:【

民进省委召开2019年调研课题中期推进会

82日下午,民进贵州省委召开2019年调研课题中期推进会。会议特邀省政府发展研究中心开放与现代服务业研究部部长、省管专家、民进省委特约研究员秦占奎,省发改委经济研究所原所长、民进省委特约研究员费继东,民进省委经济委员会副主任、贵州理工学院经济管理学院院长、教授杨岗营等专家出席会议。年初经过课题招投标中标的课题组负责人、执笔人、民进省委调研处全体干部参加会议。

各课题组负责人、执笔人分别介绍了课题的进展情况、研究方向、可能的政策建议等。与会专家结合国家方针政策和贵州省实际对各个课题进行逐一点评,从课题的研究重点、研究方法、政策建议方向等方面提出意见建议。

各位课题组负责人、执笔人表示,点评专家的工作扎实、指导精准,对进一步提高课题研究质量帮助很大。会后,将认真执行专家的指导意见,严格按照时间节点要求,高质量完成课题研究工作。

责编:莫选兰