今天是:
您当前位置:首 页<<社会服务

民进幼师培训营在贵阳开班

作者: 发布时间:2017-08-24 访问次数: 次 字体:【

   

  8月18日-23日,由民进贵州省委和民进会员企业贵州英诺才智教育咨询有限公司联合举办的民进幼师培训营在贵阳开班。

  据悉,此次培训营是民进发挥界别优势,持续开展民进“同心助教”活动举措之一,旨在促进中英教育交流,提高我省幼儿教育水平。培训营成功邀请了来自英国牛津大学的Harvey博士,诺丁汉大学及北京工业大学教师Adrian,贵州财经大学教育管理学院院长蒋馨岚教授,英国约克大学博士、全国优秀教师彭旸,贵州省教育厅金牌园长、兴隆中英文幼儿园园长吴燕,贵州纽绅教育集团总经理、贵州财经大学教育管理学院老师陈怿等中外教育专家,对来自贵州7个地区的42名幼儿园教师进行培训。本次课程共34个学时,包含运用中英优秀教育资源及理论设计课程,教师的教姿、教态,室内外游戏设计等方面课程,对参加培训教师的教学必备技能进行全面提升。

  培训中,学员们积极与外籍专家展开互动学习,建立起了中英教育交流的桥梁。最后来自丹寨县扬武镇幼儿园的孟小杰老师,被中外专家一起推选为本期培训的优秀学员,获得中国至英国的免费往返机票为奖励。孟小杰老师表示:“贵州幼教在发展,在努力,谢谢此次培训引领我们一线幼教人用国际视野去观察,去对比,去思考我们的本质工作与幼儿教育的发展。”

  主办方还将继续推进中英教育的交流,计划于今年11月,将此次培训中表现优异的学员送往英国进行进一步的学习交流。

        责编:莫选兰