今天是:
您当前位置:首 页<<通知公告

关于民进贵州省委2016年调研课题招标的通知

作者: 发布时间:2016-02-19 访问次数: 次 字体:【

  

  民进贵州省委关于2016年调研课题招标的通知

   

  各专门委员会、各地方委员会、各研究中心、研究小组、省委会有关部门、省直各支部:

  为贯彻中共贵州省委、省政府主要领导对民进贵州省委作出的积极参政议政,精准建言献策,为全省发展大局作出新贡献的重要批示精神,落实民进中央2016年参政议政主题年工作要求,省委会定于2016年2月启动2016年调研课题招标工作,现将有关事项通知如下:

   一、招标课题和资助额度

  2016年省委会拟设定一类重大课题4项、二类重要课题6项、三类一般课题10项,每项一类重大课题、二类重要课题、三类一般课题资助经费分别为2万元、1万元、5000元。以上课题均实行课题负责人制,经费包干使用。

  二、投标条件及有关要求

  1. 各专门委员会、各地方委员会、各研究中心、研究小组、省委会有关部门、省直各支部应以集体名义提出投标申请,允许各专门委员会成员以个人名义直接提出投标申请。

  2.各课题负责人应具有相关专业知识,具备本科和中级职称以上资格,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。

  3、各地方委员会、各专门委员会要积极动员、广泛发动所属专家、骨干会员积极参加此项招投标工作。

  4、招标课题目录:

  (1)以三大片区为主战场、打赢脱贫攻坚战;(2)绿色贵州建设三年行动计划实施情况调研;(3)落实大数据战略行动,服务贵州发展;(4)加快贵州民族文化产业发展研究;(5)普及十五年教育的政策研究;(6)十三五期间文化发展的总体战略和基本布局研究;(7)保障我省创新驱动能力的所需的政策布局研究;(8)水资源向水资本转变研究;(9)投标人自选课题。

  5、各投标人根据招标课题目录和感兴趣的自选课题,提出课题投标书,就调研课题的研究意义和价值、研究现状、总体框架、研究目标、基本内容、研究方法、研究手段和调研计划、调研课题拟突破的重点、难点、主要创新之处及可能的政策建议内容等作出说明。投标书请于2016年3月15日前提交省委会调研处,并提供电子版。经专家评审、主委会议研究确定后正式立项予以实施。(投标书电子版请从省委会网站http://www.mjgz.org.cn/下载)

  联系人:郑久平;联系电话:0851-86819540,13608581791。

  电子邮箱:912934710@qq.com

                                                       民进贵州省委

                                 

                                                      2016年2月19日

   

 

下载附件:民进贵州省委调研课题投标书.doc