今天是:
您当前位置:首 页<<通知公告

在全会征集口述会史资料的通知 定稿(2016年1月14日)

作者: 发布时间:2016-02-25 访问次数: 次 字体:【

  关于在全会征集会史资料的通知

   

  民进各省、自治区、直辖市委员会:

      为在全会更好地学习、宣传、研究会史,继承和弘扬我会优良传统,进一步发挥会史资政育人的重要作用。按照“新账不欠,老账抓紧还”的会史工作目标,会中央决定结合今年省级组织换届筹备和市县级组织换届关键年的良好契机,对全部省、市、县级组织的创建历史进行抢救整理。

  请各省级组织在民进70周年会庆取得的工作成果基础上,广泛发动所属市、县级组织开展相关工作,并于2016年7月31日前将本省省、市、县级组织创建的会史资料文章汇总后,以电子邮件方式报送会中央研究室。会史资料文章可以是纪实,也可以是口述,主要内容包括:创建前的筹备工作、筹委会人员组成、创建过程中的主要人物和感人事迹、成立大会概况、第一届领导班子构成、创建之后的主要工作等等。字数不限。所报文章经编辑整理后,拟于2016年10月结集出版。

   

     联系人:张  歌  罗  乐

      电  话:010-64605030-205  010-64605030-206

      手  机:15901098193  18600498298

      邮  箱:zhangge@mj.org.cn  luole@mj.org.cn

   

                                       民进中央办公厅

                                       2016年1月13日