今天是:
您当前位置:首 页<<"五学三贡献"活动

民进贵州省委召开脱贫攻坚秋季攻势部署大会

作者: 发布时间:2017-09-01 访问次数: 次 字体:【

  左定超出席并讲话

     8月31日,民进贵州省委召开脱贫攻坚秋季攻势部署大会。会议传达学习了全省秋季扶贫攻坚大会精神及《中共贵州省委、贵州省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》精神。对民进省委下一步的脱贫攻坚工作进行了要求和部署。 省政协副主席、民进省委主委左定超在会上传达了孙志刚书记在全省秋季扶贫攻坚大会上的重要讲话精神,并对全省民进各支部提出要求。

  左定超强调,这次会议上,孙志刚书记是在全省扶贫攻坚进入关键时刻作出的工作部署,具有重大意义。作为民主党派,民进省委要抓紧学习领会此次大会的精神,并将之作为下一步扶贫工作中的指导精神。

  左定超要求,民进省委各支部要抓紧传达学习此次大会精神,全体民进会员要统一思想,认识一致,集中力量,统筹部署,突出重点,要调集全体民进会员和民进会员中的企业力量,在我省扶贫攻坚决战中发挥自身力量。

  民进省委专职副主委郭子仪,副主委刘大泯、方招生,民进省委秘书长龙丛,民进省委委员、各省直支部负责人、民进省委机关干部等参加了会议。

   责编:莫选兰